داود الشريان يثير الجدل بتغريدة عن صانعة محتوى: من اوهمك بأن التعري قوة؟

وجه الإعلامي السعودي داود الشريان خلال الساعات الماضية رسالة شديدة اللهجة الى بعض صانعات المحتوى اللواتي يعتمدن على الترويج لمحتواهن عن طريق ما يلبسنه لا المحتوى القيّم.
وفي التفاصيل، كتب الشريان تغريدة عبر صفحته الشخصية على منصة “اكس”، جاء فيها: “رسالة إلى صانعة محتوى، ألم تتعبي بعد من جسد يُصفق له، كلما صمتت روحك ، ومن ثوب أقصر من ظلك ، ومن صورة لا يرى فيها إلا منحنياتك، لا ملامحك “.
وتابع: “هل تعرفين من كانت المرأة في البدء ، كانت وطنا، وأما للمعنى، وكان جسدها خفرا ، لا مسرحا. من أقنعك أن الحضور لا يأتي إلا من حوافك، لا من داخلك ، من أوهمك بأن “التفاعل ” قيمة، والرغبة إعجاب، وأن التعري قوة .أتعرفين كم أنثى رفعت رأسها، لا ساقها، لترى . ثم جئت أنت، وخلعت كل ذاكرة نسجتها الأمهات والجدات. أنت لست عورة ، لكنك لست ” عرضا ” أيضا. استعيدي نفسك، قبل أن لا يبقى منك شيء، سوى جسد تأكله الغرائز، ولا يمسكه المعنى”.