أهم الأخبارفن ومشاهير

راغب علامة يوضح ملابسات أزمته في مصر: “أي إساءة للنقيب هي إساءة لي شخصياً”!

في أول تعليق رسمي له بعد قرار منعه من الغناء في مصر، كشف الفنان اللبناني راغب علامة عن تفاصيل الاتصال الذي جمعه بنقيب المهن الموسيقية في مصر، الفنان مصطفى كامل، مؤكدًا أن العلاقة بينهما قائمة على الاحترام المتبادل، ومشدّدًا على أن الخلافات “غيمة صيف وعدّت”.

وفي بيان نشره عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، قال علامة: “في اتصال تليفوني بيني وبين النقيب والفنان مصطفى كامل، وبكل النوايا الطيبة، كان الحديث أنه ليس في مصلحة أحد هذا الوضع… لا أقبل أن يكون هناك خلاف على الإطلاق، ومن يتطاول على النقيب كأنه تطاول عليَّ وعلى جمهوري شخصياً”.

وأكد راغب علامة اعتزازه بالنقابة وبنقيبها، مضيفًا: “أتشرّف بزيارة النقابة في أي وقت، وأقدّر النقيب كما أقدّره كشاعر وملحن ومطرب، وواجبنا جميعًا هو إسعاد الجماهير لا إثارة الانقسام بين الناس”.

كما حرص على توجيه رسالة خاصة لجمهوره المصري والعربي، قائلاً: “إلى جمهوري المصري الغالي وجمهوري العربي الحبيب، بحبكم… بحبكم… بحبكم حتى ينقطع النفس”.

وجاءت هذه التصريحات بعد الجدل الذي أثاره فيديو متداول من حفل علامة الأخير في الساحل الشمالي، ظهرت فيه إحدى المعجبات تصعد إلى المسرح وتقوم بتقبيله، ما اعتبره البعض تصرفًا غير لائق، وأدى إلى اتخاذ النقابة قرارًا بمنعه من إحياء حفلات في مصر مؤقتًا.

واختتم علامة بيانه بالتأكيد على مكانة مصر بالنسبة له، قائلاً: “المكالمة بيني وبين أخي مصطفى كانت كلها محبة وشفافية، وما يعنينا أن تبقى مصر وجهة أساسية لكل مبدع، فهي دائمًا هوليود الشرق”.

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى