أهم الأخبارفن ومشاهير

خاتم زفاف من القصدير جورجينا رودريغيز برسالة مؤثرة لكرستيانو

أعلنت عارضة الأزياء الأرجنتينية جورجينا رودريغيز رسمياً موافقتها على الزواج من النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، بعد علاقة استمرت ما يقارب تسع سنوات. ونشرت جورجينا عبر حسابها الرسمي في إنستغرام صورة لخاتم الخطوبة الماسي الفاخر، وأرفقتها بتعليق جاء فيه: “نعم أوافق.. في هذه الحياة وفي كل حياة أخرى”.

ولم تتوقف عند ذلك، إذ شاركت صورة طريفة لخاتم مصنوع من ورق القصدير، وكتبت: “حتى لو قدم لي كريستيانو هذا الخاتم لقلت نعم أيضًا، لأن الأهم هو الشخص وليس قيمة الهدية”.

وخلال الساعات التالية، نشرت جورجينا سلسلة صور جديدة جمعتها برونالدو على مائدة طعام وأخرى برفقة أطفالهما، حيث علّقت: “زوجي.. قلت نعم من دون تردد”. وأضافت في منشور آخر: “العائلة هي الأساس، وليست الأموال”.

خطوبة الثنائي أنهت سنوات طويلة من التكهنات حول مستقبل علاقتهما، خاصة أن رونالدو كان قد صرّح سابقًا في برنامجه الوثائقي على نتفليكس “أنا جورجينا” بأنه واثق تمامًا من أن الزواج سيحدث في الوقت المناسب.

يُذكر أن قصة حب رونالدو وجورجينا بدأت عام 2016 في مدريد حين كان اللاعب نجمًا في صفوف ريال مدريد، ومنذ ذلك الحين أصبحت جورجينا من أبرز الوجوه العالمية وأكثرها متابعة عبر “إنستغرام”، حيث يتابعها أكثر من 67 مليون شخص حول العالم

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى