اليوتيوبر وسام قطب وخطيبته سارة سامي يدخلان القفص الذهبي

صانع المحتوى وسام قطب يدخل القفص الذهبي مع خطيبته سارة سامي في حفل زفاف مميز أقيم مساء الأحد 17 أغسطس/آب 2025، بحضور العائلة والأصدقاء ونخبة من الوجوه المعروفة على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقد شارك قطب جمهوره عبر حسابه في “إنستغرام” مقطع فيديو جمعه بعروسه وهما يرقصان على أنغام أغنية أجنبية رومانسية، وأرفق المنشور بتاريخ المناسبة، ما دفع المتابعين للتفاعل بكثافة مع التهنئات ورسائل الحب.
لفتت سارة الأنظار بفستان زفاف كلاسيكي باللون الأبيض، تميز بتصميم ضيق من الأعلى وذيل طويل يمنحه طابعًا فخمًا، إلى جانب قفازات حريرية طويلة أضافت لمسة راقية. واعتمدت مكياجًا بسيطًا أبرز ملامحها الناعمة مع تسريحة مرفوعة تحت طرحة طويلة، فيما زيّنت إطلالتها بباقة ورد بيضاء وإكسسوار لامع.
من أبرز الحاضرين المؤثرة سارة ملص برفقة زوجها زياد أبو شعر، حيث نشرت عبر حسابها مقطعًا قصيرًا وثّقت فيه أجواء الحفل، وظهرت بفسـتان أزرق باستيل مزين بخيوط فضية وزهور بارزة، بينما ارتدى زياد بدلة سوداء كلاسيكية. وعلّقت على الفيديو بعبارة: “الاحتفال بالحب”.
وكان الثنائي قد أعلنا خطوبتهما في 31 يناير/كانون الثاني 2025 خلال احتفال خاص بجزيرة المايا في أبوظبي، بحضور العائلة والأصدقاء المقربين، لتستمر رحلتهما العاطفية حتى توّجت بحفل زفاف أنيق جمعهما وسط أجواء من الفرح.