ليلى علوي تستعيد عافيتها وترقص على أنغام الموسيقى!

بعد تعرضها مؤخرًا لحادث سير بسيط، عادت النجمة المصرية ليلى علوي لتشارك جمهورها أجواء إجازتها الصيفية على الساحل الشمالي، مطمئنة محبيها على صحتها.
ونشرت علوي عبر حسابها على إنستغرام مجموعة صور ومقاطع فيديو ظهرت خلالها برفقة صديقاتها وهي ترقص وتتمايل على أنغام الموسيقى، مرتدية فستانًا صيفيًا أحمر، وتحمل بيدها مروحة يدوية ناعمة تقيها حر الصيف. وبدت ليلى في كامل طاقتها بعد الإصابة الطفيفة التي تعرضت لها في كتفها نتيجة اصطدام سيارتها، مؤكدة أنها استعادت نشاطها.
وأرفقت النجمة المصرية منشورها بتعليق كتبت فيه: “الضحكات والأجواء الجيدة وأفضل الناس حولك”، لتتلقى تفاعلًا واسعًا من جمهورها الذي أثنى على أناقتها وجمالها، متمنين لها دوام الصحة والعافية.
وكانت ليلى علوي قد تعرضت لإصابات طفيفة إثر حادث سير أثناء عودتها من الساحل الشمالي، نُقلت على إثره إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، قبل أن تطمئن محبيها على سلامتها.
يُذكر أنّ آخر أعمالها الفنية كان فيلم “المستريحة” بمشاركة بيومي فؤاد، فيما تستعد لخوض تجربة جديدة من خلال فيلم “ابن مين فيهم” مع الفنان بيومي فؤاد أيضًا، من تأليف لؤي السيد وإخراج هشام فتحي.