أهم الأخبارفن ومشاهير

كاردي بي تكشف تفاصيل جديدة عن قضية الاعتداء على حارستها السابقة

أنهت محكمة في لوس أنجلوس قضية رفعتها الحارسة السابقة للفنانة كاردي بي، متهمة إياها بالاعتداء عليها داخل مركز طبي في بيفرلي هيلز عام 2018 أثناء حملها بالشهر الرابع.

وكانت إيماني إيليس قد زعمت أن كاردي بي شتمتها وبصقت عليها وخدشت وجهها باستخدام أظافر طويلة، ما أدى إلى إصابتها بجروح تطلبت جراحة تجميلية، مطالبة بتعويض مالي بلغ 32,500 دولار لتغطية الفواتير الطبية، إضافة إلى مبالغ أخرى بمئات آلاف الدولارات.

بعد أسبوع كامل من المحاكمة، استغرقت هيئة المحلفين أقل من ساعة لإصدار حكمها، والذي رفض جميع مزاعم المدعية، بما في ذلك الاعتداء الجسدي والإهمال والتسبب بضرر نفسي. وأظهرت كاردي بي ارتياحها عند سماع الحكم، حيث ضمت يديها ورسمت علامة الصليب.

وأوضح فريق الدفاع صورة التقطت للفنانة خلال أسبوع الواقعة، تُظهر أن أظافرها قصيرة ومربعة الشكل ولا تتجاوز الإنش الواحد، ما ينفي ادعاءات المدعية بأنها استُخدمت لإحداث جرح في الوجه.

وفي تصريحاتها عقب الجلسة، قالت كاردي بي: “أنا لم ألمس تلك المرأة، أنا بريئة تمامًا”. وأضافت محذرة من محاولات رفع دعاوى مماثلة مستقبلاً: “إذا حاول أحدهم رفع دعوى تافهة ضدي، سأقاضيه بالمقابل وأجعله يدفع الثمن. لن أسمح لأحد أن يأخذ مالي بهذه الطريقة، فأنا أعمل بجد من أجل أطفالي ومن أجل من أعيلهم”

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى