أهم الأخبارفن ومشاهير

وفاة الفنان عمرو ستين وهذه تفاصيل جنازته وموعدها

أعلنت عائلة الفنان المصري عمرو ستين عن موعد ومكان إقامة صلاة الجنازة والدفن، بعد إنهاء الإجراءات القانونية المرتبطة بالوفاة وتصاريح الدفن الرسمية.

وأكدت الأسرة أن الجنازة ستُقام يوم غدٍ الأربعاء، الموافق 10 سبتمبر/ أيلول 2025، بعد صلاة الظهر مباشرة في مسجد الشرطة بمنطقة الشيخ زايد.

وكشف أحد المقربين من الفنان الراحل، في منشور عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”، تفاصيل الجنازة، موضحًا أن مراسم الدفن ستُقام عقب الصلاة مباشرة في مقابر العائلة بطريق الواحات بمدينة السادس من أكتوبر.

كما أعرب عدد من الفنانين عن حزنهم الشديد لوفاة عمرو ستين، حيث نعاه الفنان محمود العسيلي من خلال منشور كتبه عبر صفحته الرسمية على “فيس بوك”، قائلاً: “توفّي إلى رحمة الله أخي وصديقي عمرو ستين، برجاء الدعاء له بالرحمة والمغفرة، لا حول ولا قوة إلا بالله، إنّا لله وإنّا إليه راجعون”.

يُذكر أن الفنان عمرو ستين كان قد طرح ألبومه الأول بعنوان “مسافر”، والذي تعاون خلاله مع عدد من الشعراء والملحنين، أبرزهم أمير طعيمة، ومحمد رفاعي، وعبير الزاز، بالإضافة إلى تعاون موسيقي مع الفنانين رامي جمال، وتامر علي، ومدحت الفار. وقد تولى الموزع الموسيقي تميم توزيع الألبوم، فيما أشرف محمد صقر على الهندسة الصوتية.

احتوى الألبوم على عشر أغانٍ متنوعة، وصوّر عمرو ستين أغنية “أجمل حاجة” بطريقة الفيديو كليب خلال فترة تواجده في بيروت، وقد أُخرج الكليب بواسطة المخرج محمد جمعة، كما تم عرض الألبوم والكليب على عدد من القنوات الفضائية.

عمرو ستين

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى