أهم الأخبارفن ومشاهير

محمد رمضان يسخر من كاردي بي: “مصري ومش هسيب حقي”

أثار الفنان المصري محمد رمضان تفاعلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي بعدما علّق بطريقته الخاصة على مقطع فيديو للنجمة العالمية كاردي بي، ظهرت فيه وهي تقف أعلى سيارة خلال مناسبة في نيويورك.

رمضان كتب بروح ساخرة أنّ كاردي بي كررت ما فعله قبل يوم واحد فقط، حيث شارك في حدث لمصمم الأزياء العالمي ألكساندر وينغ بحضورها، قائلاً: “اعملوا تاج لكاردي بي.. امبارح وقفت على السقف في إيفنت ألكساندر وينغ اللي حضرناه أنا وهي في نيويورك.. تقوم تاني يوم عاملة زي.. مصري ومش هسيب حقي.”

وبالتوازي مع تعليقه الطريف، نشر رمضان صورًا من زيارته إلى نيويورك جمعته بالعمدة السابق للمدينة إريك آدامز، وعبّر من خلالها عن استمتاعه بالأجواء التي وصفها بـ”الساحرة”.

المنشور الذي جمع بين الطرافة والجدية لاقى تفاعلاً كبيرًا بين المتابعين، حيث اعتبر البعض أن رمضان يواصل التميز بأسلوبه في خطف الأضواء حتى في المحافل العالمية، فيما رأى آخرون أن تعليقاته الساخرة صارت جزءًا من شخصيته التي تحرص على الجمع بين الاستفزاز والكاريزما.

وبهذا الظهور اللافت، يواصل محمد رمضان تعزيز حضوره على الساحة العالمية، سواء من خلال نشاطاته الفنية أو من خلال مواقفه الطريفة التي يشاركها مع جمهوره.

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى