أهم الأخبارفن ومشاهير
زين العمر ينتقد ميشال عون: “ضحك علينا وندمان إني صدقتو”

حلّ الفنان اللبناني زين العمر ضيفاً في بودكاست مع الإعلامي فراس حاطوم، حيث تطرّق إلى المرحلة التي دعم خلالها “التيار الوطني الحر” والرئيس السابق ميشال عون. وأكد أنه لم يكن يوماً منتمياً حزبياً، قائلاً إنه لم يحمل بطاقة حزبية في حياته.
وأوضح زين العمر أنّه آمن بمبادئ رفعها عون عند عودته من المنفى، مثل محاسبة الفاسدين وبناء الدولة وبسط سيطرة الجيش على كامل الأراضي اللبنانية، إلا أن هذه الشعارات لم تُترجم على أرض الواقع خلال عهده.
وأضاف الفنان اللبناني بلهجة حادة: “ضحك علينا، وأكيد ندمان إني صدقتو”، مشيراً إلى أنه خسر سنوات من عمره في تلك المرحلة السياسية التي اعتبرها تجربة مريرة.
هذا التصريح أثار جدلاً واسعاً، خصوصاً أن زين العمر كان يُعتبر من أبرز الفنانين الداعمين لعون في مراحل سابقة، قبل أن يعلن اليوم ندمه بشكل صريح.