راغب علامة يشيد بزوجته جيهان: “من نعم الله عليّ.. وهي تتعامل معي كإنسان لا كفنان”

أعرب الفنان اللبناني راغب علامة عن اعتزازه العميق بزوجته جيهان علامة، مؤكدًا أنها “امرأة عظيمة” وشريكة حياة مثالية. وأوضح أن ما نُقل عنه سابقًا من تصريحات حول “سوء اختياره لزوجته” لم يكن سوى دعابة تم تداولها خارج سياقها الحقيقي.
وفي لقاء خاص مع موقع المشهد، قال علامة: “من أجمل النِعم التي وهبني الله إياها هي أن تكون جيهان زوجتي”، مشيرًا إلى أن حياتهما اليومية تسير بعيدًا عن صخب الأضواء، حيث تتعامل معه زوجته على أساس شخصيته الحقيقية، لا شهرته كفنان معروف.
وأضاف أن هذا التوازن بين حياته العائلية والفنية هو ما يحافظ على استقراره الداخلي، لافتًا إلى أن جيهان تدعمه بصمت وتمنحه المساحة ليكون نفسه، بينما يبقى جمهوره عنصرًا أساسيًا في معادلة النجاح التي يعيشها.
وفي حديثه عن استمراريته في الساحة الفنية لسنوات طويلة، اعتبر راغب علامة أن العلاقة القوية والتواصل الدائم مع جمهوره هما السر الحقيقي خلف هذا النجاح المستمر.
وقال: “كل مرة أعتلي فيها المسرح أشعر وكأنني ألتقي بحبيبتي… الجمهور هو جزء مني، وهم السبب في كل ما حققته. لهذا من الطبيعي أن أبادلهم التقدير والتفاعل، وأستمع إلى آرائهم دائماً”.