أهم الأخبارفن ومشاهير

بيونسيه تتجول بالحجاب في أحد مولات قطر.. صور نادرة تثير ضجة عالمية

انتشرت مؤخراً على مواقع التواصل الاجتماعي صور نادرة للنجم العالمي بيونسيه، تظهرها وهي تتجول داخل أحد المراكز التجارية في قطر مرتدية الحجاب، ومن دون أي مرافقة أمنية واضحة، ما أثار جدلاً واسعاً.

الصورة التي تناقلتها وسائل إعلام عالمية، أظهرت بيونسيه في متجر العلامة الفرنسية الفاخرة “إيف سان لوران”، مرتدية حجاباً أسود أنيق ونظارات شمسية كبيرة أخفت ملامحها إلى حد كبير، ما جعل عدداً من الزوار يتعذر عليهم التعرف عليها بسهولة.

وبحسب التقارير، فقد تم التقاط الصور بطريقة سرية رغم القوانين الصارمة في قطر التي تحظر تصوير الأشخاص في الأماكن العامة بدون إذن، نظراً لما تفرضه هذه القوانين من حماية للخصوصية وعقوبات مالية.

وعبر بعض المعجبين الذين شاهدوا بيونسيه، عن دهشتهم من الصور في البداية، معتقدين أنها من صنع تقنيات الذكاء الاصطناعي، قبل أن يتأكدوا لاحقاً من صحتها وواقعيتها.

في الوقت ذاته، تداولت الصور أيضاً لجاي زي، زوج بيونسيه، أثناء زيارته الثقافية للمتحف الوطني في قطر، حيث استُقبل من قِبل إدارة المتحف وتجوّل في أروقته التي تعكس تاريخ وتراث البلاد.

يُذكر أن بيونسيه لطالما أعربت عن إعجابها بالثقافة العربية، حيث أكدت في عدة مقابلات تأثير الموسيقى الشرقية على أعمالها، مستحضرة أسماء كبيرة مثل أم كلثوم وفيروز، ودمجت إيقاعات عربية في بعض أغانيها الشهيرة مثل Baby Boy وNaughty Girl، بالإضافة إلى ديو Beautiful Liar مع شاكيرا عام 2007.

بيونسيه

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى