أهم الأخبارفن ومشاهير

تيم حسن يقلق محبيه حول حالته الصحية بعد ظهوره بمشد طبي في يده

لفت الفنان السوري تيم حسن الأنظار خلال مشاركته في احتفالية مرور 71 عاماً على تأسيس شركة “الصباح إخوان”، التي أُقيمت مساء الاثنين في قصر الأمير سرسق بالعاصمة اللبنانية بيروت، وسط حضور نخبة من ألمع نجوم الدراما العربية وصنّاع الفن في المنطقة.

واختار تيم حسن إطلالة كلاسيكية كاجوال جمعت بين الأناقة والبساطة، حيث ظهر ببذلة داكنة اللون وتصفيفة شعر مرتّبة، مع لحية طويلة لافتة تتناسب مع الشخصية التي يجسّدها في مسلسله الجدي””، المقرر عرضه في موسم رمضان 2026. وبدت ملامح الجدية والهيبة واضحة عليه، بما يعكس طبيعة الدور الدرامي الذي يتحضّر له في العمل المنتظر.

غير أن الظهور الأخير للنجم السوري أثار قلق محبّيه بعد أن لاحظوا وجود مشد طبي في يده اليمنى، ما دفع البعض للتساؤل حول حالته الصحية.

وردّ تيم حسن على تلك التساؤلات خلال لقاءات جانبية أجراها على هامش الاحتفالية، موضحاً أنه تعرّض لإصابة طفيفة أثناء ممارسة التمارين الرياضية، مؤكداً أنه بخير تماماً ولا يعاني من أي مشاكل صحية تُذكر، مضيفاً بابتسامة: “مجرد إصابة رياضية خفيفة.. وأنا بخير والحمد لله.”

الاحتفال الذي نظمه المنتج صادق الصباح، رئيس شركة “الصباح إخوان”، جاء بمثابة تظاهرة فنية عربية كبرى جمعت نخبة من نجوم الدراما والسينما من مختلف الدول. فقد شارك في الحفل عدد كبير من النجوم المصريين، من بينهم إلهام شاهين، كريم فهمي، أحمد السقا، ماجد المصري، وعمرو سعد، إلى جانب حضور قوي لنجوم الدراما السورية مثل قصي خولي، كاريس بشار، نور علي، وآخرين، بالإضافة إلى نخبة من الفنانين اللبنانيين، أبرزهم دانييلا رحمة وعدد من الإعلاميين والشخصيات العامة.

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى