باريش أردوتش يتابع كاريس بشار على إنستغرام

في خطوة مفاجئة لاقت تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل، قام النجم التركي باريش أردوتش بمتابعة النجمة السورية كاريس بشار عبر إنستغرام، قبل أن تبادله الأخيرة المتابعة، ما أشعل التكهنات حول خلفيات هذه الخطوة، بين من اعتبرها إعجابًا مهنيًا متبادلًا، ومن رأى فيها تمهيدًا لتعاون فني محتمل.
وجاءت المتابعة بعد لقطة لافتة جمعتهما على مسرح Joy Awards 2026، حين بادر أردوتش إلى مساعدة كاريس بشار على الصعود لتسلّم جائزتها عن فئة أفضل ممثلة عن مسلسل «تحت سابع أرض»، في مشهد عفوي حاز تفاعلًا كبيرًا واعتُبر تعبيرًا عن احترام متبادل.
وعلّقت كاريس على الموقف بروح مرحة قائلة: «ما عرفت بدو يوقف قلبي لأنه هو مسكلي إيدي أو لأنه بدو يوقف هون»، ما زاد من انتشار اللقطة وتداولها على نطاق واسع.
وتزامن ذلك مع أجواء احتفالية ضخمة شهدها حفل Joy Awards في الرياض، حيث تحوّلت السجادة الخزامية إلى مساحة لالتقاط لحظات إنسانية عفوية تصدّرت الترند، مؤكدة أن الحدث بات منصة تتجاوز توزيع الجوائز إلى صناعة مشاهد لافتة تجمع نجوم العالم العربي والتركي. وحتى اللحظة، لم يصدر أي تعليق رسمي يوضح سبب المتابعة المتبادلة، ما أبقى الباب مفتوحًا أمام كل الاحتمالات.



