أهم الأخبارفن ومشاهير

إليسا تحتفل بعيد ميلاد “ابنتها” أنجيلا السيسي برسالة مؤثرة

احتفلت النجمة اللبنانية إليسا بعيد ميلاد أنجيلا السيسي، التي لطالما تصفها بـ“ابنتها التي لم تنجبها”، موجّهةً لها رسالة دافئة عكست عمق العلاقة الإنسانية التي تجمعهما منذ سنوات.

وشاركت إليسا متابعيها منشورًا عبر حسابها على منصة “إكس”، عبّرت فيه عن امتنانها الكبير لأنجيلا، ووصفتها بأنها مصدر نور في حياتها، وإنسانة جعلت اللحظات الصعبة أكثر احتمالًا، مؤكدة أنها كانت سببًا في تغيير حياتها نحو الأفضل.

وكتبت إليسا في رسالتها المؤثرة: “إلى من تُنير العالم بوجودها، إلى من تُخفف عني الصعاب وتُسعدني، إلى من لامست قلبي بكل الطرق، إلى إنسانة رائعة تُنير حياتي دائمًا، إلى ابنتي أنجيلا السيسي”، قبل أن تتمنى لها أن يغمرها الحب والسعادة كما تمنحهما للآخرين، مختتمة الرسالة بعبارة “عيد ميلاد سعيد”.

وأرفقت النجمة اللبنانية المنشور بصورة عفوية جمعتهما داخل طائرة خاصة، حيث ظهرتا غارقتين في نوم عميق، في لقطة لاقت تفاعلًا واسعًا من الجمهور، الذي أشاد بعفوية العلاقة وصدق المشاعر بينهما.

وتفاعل المتابعون مع الرسالة بشكل لافت، معتبرين أن علاقة إليسا بأنجيلا تتجاوز الصداقة إلى رابطة أمومة حقيقية، وكتب أحدهم: “هذا المنشور لامس قلبي كثيرًا… الله اختارها لتكون ابنتك لأنكِ تستحقين هذا الحب”.

أما عن أنجيلا السيسي، فهي فتاة مصرية تمتلك مشروعًا عائليًا، تعرّفت إلى إليسا منذ صغرها، وكانت تحرص على حضور حفلاتها في مصر واستقبالها في الفندق. ومع مرور الوقت، توطدت العلاقة بينهما، خاصة خلال فترة مرض إليسا، حيث وقفت أنجيلا إلى جانبها في أصعب مراحلها. وتُعد أنجيلا أول من أخبرته إليسا بإصابتها بالسرطان عام 2018، فيما تناديها هي بـ“مامينا”، وتبادلها النجمة هذا الشعور معتبرةً إياها ابنتها، وتحتفل بعيد ميلادها كل عام.

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى