أهم الأخبارفن ومشاهير

شجون الهاجري تعود إلى جمهورها بعد غياب

عادت الفنّانة الكويتية شجون الهاجري إلى التواصل المباشر مع جمهورها عبر تطبيق سناب شات بعد غياب استمر لفترة ليست قصيرة، في خطوة لاقت ترحيبًا واسعًا من متابعيها. وظهرت شجون، الثلاثاء، في سلسلة من مقاطع الفيديو القصيرة، وجّهت خلالها رسالة عفوية عبّرت فيها عن امتنانها لكل من صوّت لها وأسهم في فوزها بجائزة خلال حفل Joy Awards الأخير، مؤكدة أن دعم الجمهور كان له أثر نفسي كبير عليها في مرحلة وصفتها بالدقيقة.

وخلال حديثها، عبّرت شجون عن اشتياقها لجمهورها، موضحة أنها افتقدت هذا التواصل اليومي، لكنها فضّلت الغياب المؤقت لإعادة ترتيب أولوياتها الشخصية والمهنية. كما كشفت عن استعدادها للعودة إلى استئناف تصوير دورها في مسلسل ثالثهم الشيطان، وهو أحد أعمال سلسلة وحوش 2، المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2026. وأشارت إلى توجّهها لأحد مراكز التجميل لاكتساب سمرة مناسبة للبشرة، بما يتلاءم مع متطلبات الشخصية التي تجسّدها في العمل.

وكانت شجون قد شاركت متابعيها، أواخر عام 2025، بلقطات من كواليس تصوير المسلسل عبر حسابها الرسمي على إنستغرام، حيث يُصوَّر العمل تحت إدارة المخرج المصري محمد سلامة، في تعاون جديد يضاف إلى مسيرتها الفنية.

وعلى صعيد آخر، حققت شجون الهاجري إنجازًا لافتًا بفوزها بجائزة “الممثلة المفضّلة” في فئة السينما عن دورها في فيلم عرس النار، لكنها لم تتمكن من الحضور شخصيًا لتسلّم الجائزة خلال الحفل الذي أُقيم في الرياض. ورغم غيابها، أطلت عبر رسالة مصوّرة وجّهت فيها الشكر لجمهورها، وأهدت الجائزة إلى روح والدها الراحل، في لحظة مؤثرة.

وفي وقت لاحق، شاركت شجون صورة للجائزة عبر إنستغرام، معربة عن شكرها للمملكة العربية السعودية على تنظيم ما وصفته بالحدث العالمي المُلهِم، كما خصّت بالشكر المستشار تركي آل الشيخ، مثنية على دعمه المتواصل للإبداع وصناعة الفرح في العالم العربي، في عودة أكدت حضورها القوي إنسانيًا وفنيًا.

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى