
قررت جهات التحقيق المختصة في مدينة السادس من أكتوبر إخلاء سبيل الفنان محمود حجازي، بعد التحقيق معه في البلاغ المقدم ضده، وذلك مقابل كفالة مالية بلغت 10 آلاف جنيه، على ذمة القضية التي يواجه فيها اتهامات بالتعدي على زوجته بالضرب والسب والقذف، وإحداث إصابات متفرقة بجسدها.
وجاء القرار عقب استماع النيابة إلى أقوال الطرفين، والاطلاع على التقرير الطبي المرفق بالمحضر، في واقعة أثارت تفاعلًا واسعًا عبر مواقع التواصل خلال الساعات الماضية.
وكانت جهات التحقيق قد استمعت في وقت سابق إلى أقوال زوجة الفنان، قبل أن تقرر صرفها من سراي النيابة، بعد تحريرها محضرًا رسميًا اتهمت فيه زوجها بالاعتداء عليها داخل مسكن الزوجية، ما أدى إلى تعرضها لإصابات وكدمات استدعت نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وخلال التحقيقات، أفادت الزوجة أن واقعة التعدي جرت أمام الجيران ووالدتها، مؤكدة أن زوجها استخدم ألفاظ سب وقذف وصفتها بالنابية، وتسبب لها بإصابات في مناطق متفرقة من جسدها.
من جهته، كشف التقرير الطبي أن المجني عليها تعرضت للسحل والضرب، وأسفر ذلك عن كدمات في الأنف والجبهة اليسرى والذراع والعين اليسرى، مع توصية طبية بضرورة عرضها على طبيب مختص في أمراض العيون لمتابعة حالتها الصحية.
ولا تزال جهات التحقيق تواصل فحص ملابسات الواقعة واستكمال الإجراءات القانونية اللازمة، تمهيدًا لاتخاذ القرار النهائي في القضية، وفق ما تسفر عنه التحقيقات الجارية.



