
أعلنت الفاشنيستا و عارضة الازياء
أعلنت الفاشنيستا وعارضة الازياء عبير سندر استقبال مولودها الثالث من زوجها البريطاني ويليام أونيل، كاشفةً أن المولودة أنثى اختارت لها اسم “أنيا سكاي”.
ونشرت عبير عبر حساباتها على مواقع التواصل مجموعة صور عائلية من داخل المستشفى، ظهرت فيها إلى جانب زوجها وطفليها وهما يحتضنان الطفلة الجديدة في أجواء يغلب عليها اللون الأبيض، في مشهد لاقى تفاعلاً واسعاً من متابعيها.
وأرفقت الصور برسالة مؤثرة كتبت فيها أن “بيبي أنيا سكاي أونيل” أنارت حياتهم، شاكرةً جمهورها على الدعوات والمحبة، ومؤكدة أنها ستشارك لاحقاً تفاصيل الولادة بعد أن تستعيد عافيتها.
وكانت عبير قد كشفت سابقاً عن جنس المولود بطريقة عفوية من خلال فيديو جمع طفليها إيدن إلياس وكيان ليث، حيث شارك أفراد العائلة في تخمين الجنس قبل الإعلان رسمياً أن المولود فتاة، في خطوة حظيت بإعجاب واسع من جمهورها.



