زوجة محمد نجاتي تسامحه بعد اعترافه بحب امرأتين غيرها

أثار الفنان محمد نجاتي ضجة واسعة خلال استضافته في برنامج “خط أحمر” مع الإعلامي محمد موسى، بعدما أطلق سلسلة تصريحات جريئة بدأت باعترافه الصادم بأنه “أحب مرتين” في حياته غير زوجته. نجاتي أكد أن الأمر ليس مجرد استهلاك إعلامي بل واقع عاشه، مشيراً إلى أن زوجته كانت على علم وسامحته، قبل أن يوضح أن “الحبيبتين” هما ابنتاه ريناد وريليا، مؤكداً أن حبه اليوم مكرس فقط لزوجته وعائلته التي يحرص على إبعادها عن أضواء الوسط الفني.
ولم تتوقف سخونة الحلقة عند الاعترافات العاطفية، بل وصلت إلى حد الانفعال الشديد حين فاجأ نجاتي الجمهور بالقسم على الهواء قائلاً: “عليا الطلاق ما هجاوب على السؤال ده”، وذلك رداً على محاولة سؤاله عن أزمته السابقة مع الفنانة منة عرفة. وأكد نجاتي بلهجة حاسمة أن هذه الصفحة طويت تماماً ولا يرغب في أن يظل أسيراً لقصص قديمة، مشدداً على أن تركيزه الحالي منصب على عمله الفني وحياته الخاصة بعيداً عن الجدل.
وفي ختام اللقاء، كشف نجاتي عن غصة في قلبه تجاه مسلسل “العتاولة”، موضحاً أنه تعرض لخذلان مهني بعدما تم تقليص دور “الدخاخني” وإنهائه مبكراً، رغم الاتفاق المبدئي على أن تكون الشخصية من الأقطاب الرئيسية للعمل. وأعرب عن حزنه الشديد لهذا التغيير الذي دفعه لعدم متابعة المسلسل بعد انتهاء مشاهده، مشيراً إلى أن ما تم تنفيذه على أرض الواقع اختلف تماماً عما تم الاتفاق عليه في البداية.



