دينا بتصريحات جريئة عن موقفها من المساكنه وتكشف سبب فشل جميع زيجاتها التسعة

أثارت الفنانة دينا عاصفة من الجدل على منصات التواصل الاجتماعي عقب ظهورها في برنامج “ورا الشمس” مع الإعلامية ياسمين الخطيب، حيث أطلقت سلسلة من التصريحات الجريئة التي طالت حياتها الزوجية وقناعاتها الشخصية تجاه قضايا اجتماعية شائكة. وكشفت دينا بكل صراحة عن زواجها تسع مرات، مؤكدة أنها لم تعد تخشى الارتباط أو الانفصال لأنها أصبحت “خبيرة في سيكولوجية الرجال”، مشيرة إلى أن سبب فشل جميع زيجاتها كان طلب أزواجها اعتزال الرقص، وهو الأمر الذي كانت ترفضه بشكل قاطع وتفضله على استمرار حياتها الزوجية.
وفي اعتراف غير متوقع، صرحت دينا بأنها وافقت في إحدى مراحل حياتها على الزواج كـ “ضرة” (زوجة ثانية) دون علم الزوجة الأولى، مبررة ذلك بأنها كانت صغيرة في السن ووجدت في الأمر تجربة “لذيذة” ومختلفة لأنها كانت تتم بعيداً عن أعين الناس. كما أشارت إلى قدرتها العالية على تجاوز الأزمات العاطفية، مؤكدة أن أسرع تجربة “موف أون” خاضتها استغرقت ثلاثة أيام فقط، مع التزامها التام بفترة العدة الشرعية قبل أي ارتباط جديد.
أما التصريح الأكثر صدمة للجمهور، فكان رأيها في قضية “المساكنة”، حيث فرقت دينا في معاملتها بين الذكر والأنثى؛ مؤكدة أنها لن تعترض إذا قرر ابنها خوض تجربة المساكنة مع فتاة قبل الزواج، ولن ترفض زواجه من فتاة خاضت هذه التجربة سابقاً، معتبرة أن ذلك يدخل ضمن حريته الشخصية. في المقابل، شددت على أنها ترفض تماماً هذا المبدأ لابنتها، وتفضل أن تخرج ابنتها من منزلها إلى بيت زوجها بـ “عقد رسمي” فقط، وهو التناقض الذي أثار ردود فعل متباينة بين متابعيها.



