أهم الأخبارفن ومشاهير

أحلام و سالم الهندي و باسم ياخور و روان بن حسين بكلمات مؤثرة بعد الضربات الإيرانية

شهدت منطقة الخليج تطورات عسكرية متسارعة عقب الضربات التي استهدفت إيران، وما تلاها من إطلاق صواريخ باتجاه أهداف في عدد من الدول الخليجية، ما دفع حكومات المنطقة إلى اتخاذ إجراءات أمنية عاجلة شملت إغلاق الأجواء واعتراض صواريخ في المجال الجوي.

وبين التصريحات الرسمية والتدابير الاحترازية، حضرت مواقف المشاهير بقوة على منصات التواصل، حيث عبّروا عن تضامنهم مع أوطانهم ودعوا إلى حفظ الأمن والاستقرار.

الفنان خالد المظفر كتب: «رب اجعل هذا البلد آمنا»، في دعاء مقتضب لاقى تفاعلاً واسعاً.

كما كتب الرئيس التنفيذي لشركة روتانا للموسيقى: «رب اجعل هذا الخليج آمناً ومستقراً وسائر بلاد المسلمين».

الإعلامي علي نجم نشر بدوره: «رَبِّ اجعل هذا البلد آمناً».

أما الفنانة شمس الكويتية فقالت: «حفظ الله دولنا وأعطى الله قياداتها القوة والحكمة والعون بإذن الله».

الفنانة أحلام خصّت الإمارات بدعاء مطوّل جاء فيه: «اللهم احفظ دولة الإمارات قيادة وشعبًا، مواطنين ومقيمين، احفظها برًا وبحرًا، أرضًا وسماء، وابعد عنا وعن خليجنا الدمار والشتات والفُرقة…».كما كتبت الإعلامية مهيرة عبد العزيز: «اللهم احفظ دولة الإمارات من كيد الكائدين وأدم عليها نعمة الأمن والأمان».

الفنان باسم ياخور شارك بدعاء مماثل: «ربي اجعل هذا البلد آمنا».

أما الفاشنيستا روان بن حسين فنشرت دعاءً مطولاً أكدت فيه أن «الله أكبر من كل ما نخاف ونحذر»، داعية إلى صرف الحروب والفتن وحفظ دول الخليج وسائر بلاد المسلمين.

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى