أهم الأخبارفن ومشاهير

بعد خطوبتها… ملك أحمد زاهر توجه رسالة مؤثرة لوالدها: أنت رجُلي وحبي الأول

وجّهت الفنانة الشابة ملك أحمد زاهر رسالة حب واعتزاز لوالدها الفنان أحمد زاهر، وذلك عبر خاصية “الستوري” على حسابها في “إنستغرام”، بعد أيام من إعلان خطوبتها من السيناريس شريف عمرو الليثي.

ونشرت ملك مجموعة فيديوهات لوالدها في مواقف مختلفة، وأرفقتها بتعليق مؤثر قالت فيه: “أنت رجُلي وحبي الأول”، في رسالة عفوية عكست العلاقة القوية التي تجمعها به، ولاقت تفاعلاً واسعاً من المتابعين.

وجاءت هذه الرسالة بعد إعلان ملك أحمد زاهر خطوبتها من المؤلف والسيناريست شريف الليثي، نجل الإعلامي عمرو الليثي، حيث شاركت صوراً من الحفل وعلّقت عليها بالقول: “اتخطبت لصديقي المقرب”.

وأُقيمت الخطوبة في أجواء عائلية هادئة داخل منزل العروس، بحضور الأهل والأقارب فقط، بعيداً عن الأضواء.

من جهته، عبّر الفنان أحمد زاهر عن سعادته بهذه المناسبة، مؤكداً أن الخطوبة تمت وسط أجواء عائلية مليئة بالفرح، ومتمنياً لابنته حياة سعيدة ومستقرة. كما أعرب الإعلامي عمرو الليثي عن فرحته بخطوبة نجله، مشيراً إلى أن الحفل كان بسيطاً واقتصر على المقربين من العائلتين.

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى