هاني خليفة يحتفل بزفافه على رنا حسانين بحضور نجوم الفن .. أجواء عائلية مميزة

احتفل المخرج المصري هاني خليفة بزفافه على المنتجة رنا حسانين، في حفل عائلي مميز جمع المقربين من الأهل والأصدقاء، إلى جانب عدد من نجوم الوسط الفني، وسط أجواء مليئة بالفرح والاحتفالات.
وشهد الحفل حضور نخبة من الفنانين وصناع السينما، من بينهم مجدي الهواري وزوجته دنيا عبد المعبود، حيث شارك الهواري متابعيه عبر “فيسبوك” صورًا من الحفل، وعلّق قائلًا: “بنتي الكبيرة بتتجوز يا جدعان.. رنا حسانين.. ألف مبروك، ومبروك لصديقي هاني خليفة، ربنا يتمم على خير”.

كما حضر الحفل عدد من النجوم، من بينهم تارا عماد ومراد مكرم وبسنت أبو باشا، الذين حرصوا على مشاركة العروسين فرحتهما وتقديم التهاني.
ويُعد هاني خليفة من أبرز المخرجين في الساحة الفنية، حيث كان آخر أعماله في الدراما مسلسل “بدون سابق إنذار”، الذي شارك في بطولته آسر ياسين وعائشة بن أحمد، وتناول قصة إنسانية حول زوجين يواجهان أزمة صعبة بعد إصابة ابنهما بمرض خطير.
أما على صعيد السينما، فقد حقق نجاحًا لافتًا من خلال فيلم “رحلة 404” بطولة منى زكي، بمشاركة نخبة من النجوم، من بينهم محمد فراج ومحمد ممدوح وشيرين رضا وخالد الصاوي.
ويأتي هذا الزفاف بعد إعلان خطوبة الثنائي في وقت سابق ضمن أجواء عائلية، ليكللا علاقتهما بالزواج، وسط أمنيات من الجمهور والأصدقاء بحياة سعيدة ومليئة بالنجاح.



