أهم الأخبارفن ومشاهير

زواج احمد العوضي و يارا السكري قريبا؟ اليكم ما كشفاه

أعاد الفنان أحمد العوضي والفنانة يارا السكري إشعال الجدل حول حقيقة ارتباطهما، بعد التصريحات التي أدلى بها كل منهما خلال حضورهما فعاليات الدورة الأولى من مهرجان “تريند 2026”، وسط تفاعل واسع من الجمهور عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وخلال لقاء إعلامي مع موقع “العين الإخبارية”، تحدثت يارا السكري عن ما يتردد بشأن اقتراب زواجها، واكتفت برد مختصر أثار فضول الحاضرين والمتابعين، قائلة: “إن شاء الله”، وهو ما فتح الباب أمام المزيد من التكهنات حول إمكانية دخولها القفص الذهبي قريباً.

في المقابل، علّق أحمد العوضي للموقع ذاته على الأنباء المتداولة حول ارتباطه بيارا السكري، دون أن يؤكد أو ينفي الأمر بشكل مباشر، مكتفياً بالقول: “والله لو فيه حاجة هنقول”، في تصريح اعتبره كثيرون غامضاً ويترك المجال مفتوحاً أمام الاحتمالات.

وجاءت هذه التصريحات بالتزامن مع حالة انسجام لافتة بين الثنائي خلال ظهورهما في المهرجان، خاصة بعد تعاونهما الأخير في مسلسل “علي كلاي” الذي عُرض ضمن موسم رمضان 2026 وحقق تفاعلاً جماهيرياً واسعاً.

وفي سياق آخر، عبّر أحمد العوضي عن سعادته بتكريمه في مهرجان “تريند”، مؤكداً أن تصويت الجمهور له يُعد أكبر تقدير بالنسبة إليه، كما كشف عن تحضيره لمسلسل شعبي جديد، إلى جانب استعداده لطرح فيلم “شمشون ودليلة” الذي يجمعه بالفنانة مي عمر.

أما يارا السكري، فأعربت عن سعادتها الكبيرة بالتكريم الذي حصلت عليه، مؤكدة أن النجاح الذي تعيشه حالياً جاء نتيجة تعب واجتهاد، كما تحدثت عن تفاعل الجمهور الواسع مع أعمالها الأخيرة ومحبة الناس لها في مختلف المحافظات.

وأكدت يارا السكري أن جائزة “Trend Awards” تهديها للفنان أحمد العوضي، فيما ردّ الأخير خلال تكريمه في المهرجان بإهداء جائزته إلى طاقم العمل ويارا السكري.

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى