احمد سعد يفاجئ نجله بسيارة في حفل تخرجه

احتفل الفنان المصري أحمد سعد بتخرج نجله أحمد جونيور، من خلال مشاركة أجواء مميزة من الحفل عبر حسابه الرسمي على تطبيق إنستغرام، حيث ظهر برفقة ابنه وابنته جودي في لحظات عائلية مليئة بالفرح.
وفاجأ أحمد سعد نجله بهدية خاصة بمناسبة تخرجه، بعدما قدم له مفتاح سيارة جديدة وسط أجواء احتفالية لاقت تفاعلاً واسعاً من متابعيه على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأرفق الفنان المصري الفيديو بتعليق عبّر فيه عن فخره بابنه الأكبر، قائلاً: “عاش بطل قدر يكسر كل الحدود، ويكون بجد راجل أقدر أعتمد عليه.. الحمد لله ربنا كان الحارس في الأول وفي الآخر، الحمد لله أنا فرحان وفخور بيه”.
ويأتي ذلك بعد أسابيع قليلة من إعلان أحمد سعد انفصاله للمرة الثالثة عن زوجته السابقة علياء بسيوني، موضحاً عبر إنستغرام انتهاء علاقتها بإدارة أعماله بعد بدء إجراءات الطلاق.
على صعيد آخر، طرح أحمد سعد البرومو التشويقي لأغنيته الجديدة “فلوس بابا” بالتعاون مع ديستانكت، والتي تُعد أولى أغنيات ألبومه الجديد “الفرفوش”، تمهيداً لإصدارها كاملة الأحد المقبل.
https://www.instagram.com/reel/DYppjRxsikj/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==



