أهم الأخبارفن ومشاهير

نجم Breaking Bad يشهر إسلامه في السعودية.. وجمهوره يتفاعل

تصدر الممثل الأمريكي جيانكارلو إسبوزيتو مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد تداول مقاطع فيديو ومعلومات تفيد بإشهاره الإسلام أثناء وجوده في السعودية للمشاركة في تصوير فيلم 7Dogs.

وأعلن المستشار تركي آل الشيخ الخبر عبر منصة “إكس”، مشيراً إلى أن إسبوزيتو نطق الشهادتين وشارك فريق العمل أداء الصلاة في المسجد خلال فترة التصوير، بعدما أبدى ارتياحاً كبيراً للتعامل مع المسلمين وتعرّف عن قرب إلى الثقافة الإسلامية.

وأثار الفيديو المتداول تفاعلاً واسعاً بين المتابعين، الذين عبّروا عن سعادتهم بالخطوة، فيما حصدت اللقطات آلاف المشاركات والتعليقات على مختلف منصات التواصل الاجتماعي.

ويُعد إسبوزيتو من أبرز نجوم الدراما الأمريكية، إذ حقق شهرة عالمية واسعة من خلال شخصية غوستافو “غاس” فرينغ في Breaking Bad، قبل أن يواصل نجاحه بالدور نفسه في Better Call Saul، كما شارك في أعمال عالمية بارزة مثل The Mandalorian وThe Boys.

وجاءت هذه الخطوة خلال مشاركته في فيلم 7Dogs، الذي يُصنّف كأحد أضخم المشاريع السينمائية العربية، ويضم مجموعة من النجوم العرب والعالميين، أبرزهم كريم عبد العزيز، أحمد عز، مونيكا بيلوتشي، سلمان خان، سانجاي دوت وناصر القصبي.

وتدور أحداث الفيلم حول منظمة إجرامية دولية غامضة تحمل اسم “7Dogs”، ضمن إطار من الأكشن والإثارة، فيما تشير المعلومات المتداولة إلى أن ميزانيته تصل إلى نحو 40 مليون دولار، ما يجعله من أكبر الإنتاجات السينمائية العربية حتى الآن.

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى