أهم الأخبارفن ومشاهير

ليسا تكشف سر اسمها الحقيقي.. عرّافة غيّرت حياتها قبل انضمامها إلى BLACKPINK

كشفت نجمة الكيبوب العالمية ليسا عن تفاصيل غير معروفة من حياتها الشخصية، مؤكدة أن تغيير اسمها في سن الثالثة عشرة جاء بناءً على نصيحة عرّافة، في خطوة سبقت انطلاق مسيرتها الفنية مع فرقة BLACKPINK.

وأوضحت ليسا، خلال مقابلة مع مجلة Vanity Fair، أنها وُلدت باسم “برانبريا مانوبال”، قبل أن تقرر تغيير اسمها إلى “لا ليسا”، الذي يعني في اللغة التايلاندية “الشخص الذي يحظى بالمديح والثناء”.

وأشارت إلى أن القرار جاء بعد زيارة عرّافة برفقة والدتها عقب خضوعها لاختبارات الانضمام إلى شركة YG Entertainment، حيث نصحتها باختيار اسم أكثر حظاً لزيادة فرص نجاحها، مؤكدة أنها كانت مستعدة لفعل أي شيء من أجل تحقيق حلمها.

وأضافت أن خبر قبولها في الشركة الكورية جاء بعد فترة قصيرة من تغيير اسمها، معتبرة تلك اللحظة نقطة التحول الأبرز في حياتها، قبل انتقالها إلى كوريا الجنوبية وهي في الرابعة عشرة من عمرها لتصبح أول متدربة غير كورية في الشركة.

كما تحدثت ليسا عن بداياتها، مؤكدة أنها أحبت الرقص منذ طفولتها ولم تكن تخشى الوقوف على المسرح، مشيرة إلى أن صداقتها مع عضوات BLACKPINK بدأت خلال سنوات التدريب، قبل انطلاق الفرقة رسمياً عام 2016.

ورغم النجاحات العالمية التي حققتها لاحقاً، سواء مع BLACKPINK أو كمغنية منفردة، أكدت ليسا أن الشهرة تحمل ضغوطاً كبيرة، معربة عن رغبتها أحياناً في الابتعاد عن الأضواء والاستمتاع بحياة طبيعية بعيداً عن الالتزامات الفنية.

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى