أهم الأخبارفن ومشاهير

محمد الأحمد وعلا سعيد يعلنان انتظارهما مولودهما الأول

أعلن الفنان السوري محمد الأحمد وزوجته الفنانة علا سعيد انتظارهما مولودهما الأول، بعد أسابيع قليلة من كشف ارتباطهما رسمياً، في خبر لاقى تفاعلاً واسعاً من جمهورهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وشارك الثنائي عبر حسابيهما الرسميين على موقع «إنستغرام» مقطع فيديو تضمّن لحظات عائلية دافئة، ظهرت خلاله علا سعيد وهي تعانق زوجها وتحمل صورة فحص الحمل، إلى جانب لقطة لحذاء طفل صغير، في إعلان غير مباشر عن حملها.

وسرعان ما انهالت التعليقات والتهاني على المنشور، حيث عبّر المتابعون عن سعادتهم بالخبر، متمنين لمحمد الأحمد وعلا سعيد وطفلهما المنتظر الصحة والسعادة.

وكان الثنائي قد أعلنا ارتباطهما رسمياً في أول أيام عيد الأضحى الماضي، من خلال منشور مشترك ظهرا فيه وهما يمسكان بيدي بعضهما، وأرفقاه بعبارة مقتضبة جاء فيها: «كل عام وأنتم بخير».

وجاء إعلان الارتباط بعد فترة من التكهنات حول طبيعة علاقتهما، قبل أن يختارا تأكيدها بعيداً عن التفاصيل، ثم مشاركة جمهورهما خبر انتظارهما مولودهما الأول.

https://www.instagram.com/reel/DbGgmQnuREA/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى