رحمة رياض تثير التساؤلات بكلمات عن الخيانة خلال حفلها في الرياض

تصدّرت الفنانة العراقية رحمة رياض حديث مواقع التواصل الاجتماعي، بعد انتشار مقطع مصوّر من حفلها الأخير في العاصمة السعودية الرياض، ظهرت خلاله وهي تتحدث بعفوية عن تعرضها للخيانة وتسامحها المتكرر، ما أثار تساؤلات الجمهور حول الشخص أو الأشخاص الذين كانت تقصدهم بكلامها.
وقبل تقديم أغنية “وعد مني”، خاطبت رحمة الحضور قائلة: “تصدقون لحد الآن كل ما أقعد ويه الناس… يوميًا أنخان وأقوم وأرجع أسامحهم”، لتنتشر كلماتها سريعًا عبر المنصات الاجتماعية، وسط تفسيرات متعددة وربطها بحياتها الشخصية، من دون أن تكشف الفنانة أي تفاصيل إضافية.
وساهم انتشار المقطع في إعادة أغنية “وعد مني” إلى الواجهة، بعدما دخلت مجددًا قوائم الأغاني الأكثر تداولًا، بالتزامن مع التفاعل الواسع الذي حظي به الحفل.
وأطلت رحمة رياض خلال الأمسية بفستان باللون الأخضر النعناعي، صُمم خصيصًا للحفل الذي أقيم على مسرح الأميرة نورة ضمن ليلة عراقية رفعت شعار “كامل العدد”. كما عبّرت في حديثها مع ET بالعربي عن سعادتها بالغناء في المملكة، مؤكدة أن السعودية أصبحت بالنسبة إليها مرتبطة بالنجاح، في ظل المحبة والتفاعل الكبيرين اللذين تتلقاهما من الجمهور السعودي.



