أهم الأخبارفن ومشاهير

بسمة وهبة تفكّر في الاعتزال بسبب حفيدها: “إزاي أشوفه بيكبر في بلد تانية؟”

كشفت الإعلامية المصرية بسمة وهبة عن تفكيرها في اعتزال العمل الإعلامي، رغبةً في التفرغ لعائلتها ومواكبة السنوات الأولى من حياة حفيدها الأول، المنتظر ولادته بعد نحو شهرين.

وشاركت وهبة متابعيها عبر حسابها على «إنستغرام» مقطع فيديو تحدثت فيه عن احتمال ابتعادها عن الشاشة، قائلة: «ربما أعتزل لأني سأصبح جدة بعد شهرين، الله يجيبه بالسلامة».

وأرفقت الفيديو بتعليق عبّرت فيه عن صعوبة تقبّل المسافة التي ستفصلها عن حفيدها، متسائلة: «إزاي أعيش في بلد وحفيدي يتولد ويكبر في بلد تانية وماشفهوش وهو بيكبر؟».

وأثار حديثها تفاعلًا بين متابعيها، إذ أيّد بعضهم رغبتها في قضاء وقت أكبر مع عائلتها، بينما دعاها آخرون إلى مواصلة عملها الإعلامي.

ولم تعلن بسمة وهبة اتخاذ قرار نهائي بالاعتزال أو تحدد موعدًا للابتعاد عن الشاشة، ليبقى حديثها تعبيرًا عن خيار تفكّر فيه مع اقتراب ولادة حفيدها.

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى