أهم الأخبارفن ومشاهير

“معجبة عمرو دياب” توضح حقيقة موقفها بعد جدل حفله

خرجت خلود حافظ، المعروفة بلقب “معجبة عمرو دياب”، عن صمتها لتوضيح الجدل الذي أثاره مقطع فيديو جمعها بالفنان المصري خلال حفله في مدينة الجونة، مؤكدة أن تعبيرها عن حبها له كان عفويًا، ومقصودًا به الإعجاب بفنه ومسيرته.

وقالت حافظ، في فيديو نشرته عبر حسابها على “انستغرام”، إن عمرو دياب يحظى بمكانة كبيرة لديها، مضيفة: “بحب عمرو دياب جدًا كفنان، وله مكانة كبيرة قوي عندي”. وأوضحت أنها، مثل ملايين محبيه، تقدّر فنه ونجاحه، لكن حديثها فُهم على نحو مختلف.

https://www.instagram.com/p/De7LNfvIgSU/

وأضافت: “لما قلت له بحبك، كنت متحمسة قوي ومبسوطة، وقصدي أعبر عن حبي له كفنان”، قبل أن تختتم حديثها بتوجيه الشكر والتقدير إليه، مؤكدة أنها لم تقصد أي معنى آخر.

وكان مقطع من الحفل قد انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما عبّرت خلود عن حبها لعمرو دياب، فردّ عليها في موقف عفوي: “أنا قد أبوكي”، ثم طلب منها أن تهدأ. وأثار الحوار تفاعلًا واسعًا وتعليقات متباينة بين المتابعين.

وأحيا عمرو دياب الحفل على هامش فعاليات الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي، وشهد تفاعلًا من الحاضرين مع أغنياته ومواقف عدة جرى تداولها عبر المنصات.

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى