عادل امام يحتفل بعقد قران حفيده

في ليلة هادئة تسودها الأجواء العائلية الدافئة، احتفل المخرج رامي إمام بعقد قران ابنه عادل، حفيد الفنان الكبير عادل إمام، على مدربة اللياقة البدنية فريدة أشرف، بحضور الأهل وعدد من الأصدقاء المقربين فقط، بعيدًا عن الأضواء الصاخبة المعتادة لمثل هذه المناسبات.
أقيم عقد القران منذ ساعات، وتولى الشيخ رمضان عبد المعز إتمام الإجراءات الشرعية بحضور رامي إمام وأقارب العروسين. وشهدت الأجواء خصوصية لافتة، إذ حرصت أسرة إمام على إبقاء المناسبة بعيدة عن تغطية وسائل الإعلام ومنصات التواصل، تأكيدًا لرغبتهم في الحفاظ على حياتهم الشخصية بعيدًا عن الأضواء.
ولفت عادل رامي إمام الأنظار قبل أسابيع قليلة حين ظهر للمرة الأولى مع والده في العرض الخاص لفيلم “المشروع X” داخل دار الأوبرا المصرية. وأعاد هذا الظهور الإعلامي لفت الانتباه إلى حفيد الزعيم، خاصةً مع اقتراب موعد زفافه الذي يأتي بعد خطوبة استمرت لعامين منذ يوليو 2023.
مع اكتمال مراسم عقد القران، تتحضر العائلتان للاحتفال بالزفاف في أجواء خاصة قريبًا، مع استمرار التساؤلات حول احتمالية مشاركة الفنان عادل إمام شخصيًا، في ظل التزامه بنظام صحي صارم حالياً قد يحد من حضوره المناسبات العامة، خاصةً الفعاليات الليلية.
من ناحية أخرى، تجمع العريس بعروسه فريدة أشرف صداقة قديمة تحولت إلى رباط دائم. العروس تعمل في مجال التدريب الرياضي وتشارك متابعيها من حين لآخر لحظات تجمعها بعادل عبر حساباتها على إنستجرام، إذ ظهرا مؤخرًا في أكثر من مناسبة عائلية واجتماعية.