“يا زين ما سويت”.. تعليق على طليق روان بن حسين يشـ ـعل الجدل

تصدر اسم طليق الفاشينيستا الكويتية روان بن حسين حديث منصات التواصل الاجتماعي، بعد انتشار مقطع مصوّر أظهر مجموعة نساء يلتقين به، وأحدهن توجهت له قائلة: “يا زين ما سويت”. الفيديو الذي انتشر بكثافة أثار جدلاً واسعاً بين المتابعين، وسط ردود أفعال متباينة بين الشماتة والتعليقات الساخرة.
وتزامن ظهور طليق روان في الفيديو مع انتشار مقطع آخر يُزعم أنه يظهر روان مع ابنتها لونا داخل أحد المستشفيات عقب خروجها من السجن، وهو ما زاد من التفاعلات على مواقع التواصل، وجعل تركيز الجمهور يتجه نحو العلاقة بين روان وطليقها وردود أفعال المحيطين به.
يظهر الفيديو طليق روان أثناء لقاء النساء، فيما لم تصدر روان بن حسين أو حساباتها الرسمية أي تصريحات حول هذا اللقاء أو المقطع، فيما لم يُعرف بعد مدى صحة الادعاءات المتداولة بشأن أول لقاء لها مع ابنتها بعد خروجها من السجن.
في السياق القانوني، كانت روان قد حكمت عليها محكمة الجنايات في دبي في مارس الماضي بالسجن لمدة ستة أشهر، وتغريمها 20 ألف درهم، مع إحالتها إلى الإبعاد عن الدولة بعد انتهاء تنفيذ الحكم. لكن لم يصدر أي تأكيد رسمي عن الإفراج عنها، كما بقيت تفاصيل لقاءها بابنتها أو وجودها في المستشفى غامضة، ما زاد من اهتمام الجمهور بما يظهر حول طليقها وردود أفعاله.



