أهم الأخبارفن ومشاهير

امسية فنية استثنائية احياها راغب علامة في قرطاج ..واغنيته الجديدة تشعل الاجواء

شهد المسرح الأثري بقرطاج أمسية فنية استثنائية أحياها السوبر ستار راغب علامة، في حفل ضخم غصّت مدرجاته بالجمهور الذي توافد من مختلف المناطق التونسية وخارجها، ليؤكد مرة جديدة المكانة الخاصة التي يحتلها علامة في قلوب محبيه.

دخل راغب المسرح وسط تصفيق حار وهتافات متواصلة على أنغام أغنيته الشهيرة في كتير حلوين، موجهاً كلمة مؤثرة للجمهور قال فيها: “أنتم لستم مجرد جمهور، أنتم هوائي الذي أتنفسه. هنا في قرطاج نعيش معاً لحظات استثنائية لا تُنسى”. هذه الكلمات زادت من تفاعل الحاضرين الذين ملأوا الأجواء حماساً منذ اللحظة الأولى.

المفاجأة الكبرى تمثلت في تقديم راغب لأغنيته الجديدة خايف من إيه؟ باللهجة المصرية، لأول مرة أمام جمهور قرطاج، حيث خطفت الأنفاس بكلماتها العاطفية وألحانها القوية، لتكون بمثابة الهدية الخاصة لعشاقه الذين قابلوها بعاصفة من التصفيق. الأغنية بشّرت بمشروع فني جديد يُنتظر أن يحقق صدى واسعاً على الساحة العربية.

وخلال الحفل، تنقّل راغب بين محطات مسيرته الطويلة، مقدماً باقة متنوعة من أبرز أغانيه، فغنى من أرشيفه الكلاسيكي مثل قلبي عشقها وشفتك تلخبطت التي دفعت الجمهور للغناء والرقص معه، ثم انتقل إلى اللون الرومانسي عبر أعمال مثل نسيني الدنيا وتركني لحالي، وسط تفاعل كبير من الحاضرين الذين ردّدوا معه الكلمات عن ظهر قلب. كما لاقت أغنيته الأخيرة ترقيص تفاعلاً مضاعفاً، إذ طلب الجمهور إعادتها ليغنيها راغب مرة أخرى على خشبة المسرح.

الجمهور لعب دور البطولة في هذه الليلة، إذ لم يكتفِ بالحضور الكثيف بل صنع أجواءً فريدة بتفاعله المستمر وحماسه اللافت، في حين عبّر راغب عن امتنانه العميق لهذا الوفاء، مؤكداً أن علاقته بجمهوره تتجاوز حدود الفن لتصبح قصة حب حقيقية ممتدة عبر الأجيال.

الحفل وُصف بأنه ليلة مكتملة العناصر: تنظيم مميز، حضور جماهيري قياسي، وفنان قدّم مزيجاً من الجديد والقديم بروح شبابية متجددة. وبذلك يرسّخ راغب علامة مرة جديدة مكانته كواحد من أبرز رموز الغناء العربي القادرين على جمع الحماس والرومانسية في ليلة لا تُنسى على ركح قرطاج.

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى