راغب علامة يزور نقابة المهن الموسيقية ويطوي صفحة أزمة “قبلة المعجبة”

زار الفنان راغب علامة مقر نقابة المهن الموسيقية في القاهرة، كما وعد سابقًا، للقاء النقيب مصطفى كامل، حيث أعلن الطرفان انتهاء الجدل الذي أثير عقب حفله الأخير في الساحل الشمالي، المعروف إعلاميًا بـ”أزمة قبلة المعجبة”.
وخلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد في النقابة، أكد راغب احترامه الكامل لقرارات النقابة وتقديره الكبير للنقيب مصطفى كامل، مشددًا على عدم وجود أي خلافات بينهما. وقال:
“النقابة، حتى لو أنا مش عضو فيها، هي عائلتي الفنية، وبرد الاحترام ده عشرات المرات. مصر بلد الفن وهوليوود الشرق، عشنا وتربينا على فنها وذكرياتها. الجمهور هو أحلى حاجة في الدنيا، لكن المسرح لازم يظل مساحة لتقديم الفن، وتكون هناك أماكن مخصصة للصور.”
وأوضح راغب أن ما حدث أثناء الحفل، من صعود بعض الأشخاص إلى المسرح، كان موقفًا محرجًا له وللنقابة، داعيًا الجهات المنظمة إلى وضع ترتيبات تمنع تكرار مثل هذه المواقف، حفاظًا على هيبة العروض الفنية.
من جانبه، قال مصطفى كامل إن اللقاء جاء لتوضيح القوانين المنظمة لعمل النقابة، مؤكّدًا أن علامة أبدى تفهّمًا كاملًا لما يخدم المصلحة العامة. وأضاف:
“راغب شدد على أن مصر والساحل والسياحة مسؤولية مشتركة، وأكد رفضه لأي تصرف يتعارض مع العادات والتقاليد، وأنه سيكون أول من يحافظ عليها.”
واختتم راغب علامة بالتأكيد على عمق علاقته بالنقابة والجمهور المصري، قائلًا: “لا توجد أي مشاكل أو خلافات، والنقابة بيتي الأول. أشكرها على دعمها للفن العربي، والشعب المصري أغلى من الحبيب.”