محمد سامي يكشف لأول مرة حقيقة منعه من العمل ومغادرة مصر

حسم المخرج المصري محمد سامي الجدل حول الشائعات التي ترددت مؤخرًا عن منعه من العمل أو مغادرته مصر، مؤكدًا أن كل ما أُثير في هذا الشأن غير صحيح.
وأوضح سامي، خلال لقائه مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامج “الصورة “على قناة النهار، أنه نشر بيانًا عبر حساباته الرسمية لتوضيح الحقائق وقطع الطريق أمام الشائعات، قائلاً: “أنا لست ممنوعًا من أي شيء، وما قيل لا أساس له من الصحة.”
وكشف سامي عن تحضيره لعمل درامي جديد بعنوان “رد كليتي”، مؤكدًا أن المشروع يحمل فكرة مختلفة وجريئة تجمع بين البعد الفني والإنساني، وقد بدأ بالفعل في كتابته، دون تحديد موعد عرضه بعد.
وأشار إلى أن عودته تأتي بعد فترة من التوقف أعاد خلالها تقييم مسيرته الفنية، مؤكدًا أن كل تجربة خاضها كانت درسًا جديدًا في الإبداع والإصرار.
وختم سامي حديثه قائلاً إن نجاح أي عمل يعتمد على الإخلاص والتفاني، مضيفًا:” الجمهور يصدق العمل الصادق، وهذه النوعية من الدراما تتطلب جهدًا كبيرًا ودقة في التنفيذ.”



