أهم الأخبارفن ومشاهير

نانسي عجرم تكشف اسرار نجاحها وتعلق :”قالوا عني موجة وبتروح”

قدّمت النجمة اللبنانية نانسي عجرم واحدة من أكثر حلقاتها صدقًا وعمقًا خلال استضافتها في برنامج “معكم” مع الإعلامية منى الشاذلي عبر قناة ON، حيث فتحت قلبها للحديث عن مسيرتها الفنية، ونظرتها للحياة، والتحولات التي تعيشها اليوم، وصولًا إلى علاقتها الوطيدة بمصر ومكانتها في مشوارها.

بدأت نانسي حديثها بالتأكيد على أن تقديرها لحياتها ينبع من رؤية إيجابية ناضجة، معتبرة أن الامتنان هو سرّ استمرارها بنفس الطاقة والابتسامة. وقالت: “هذه حياتي… ولا خيار آخر. حياتي جميلة والله أعطاني نِعمًا كثيرة وأنا أقدّرها. لا أستيقظ يومًا وأنا غير سعيدة، لأن كل ما في حياتي يستحق الشكر”. وأضافت أن التجارب التي مرت بها، والأشخاص الذين التقتهم، شكّلوا جزءًا أساسيًا من وعيها اليوم: “في ناس علّموني شو أعمل… وناس علّموني شو ما لازم أعمل. وفي النهاية كل إنسان بيختار المسار اللي بناسب شخصيته، وأنا اخترت اللي بيشبهني”.

وتوقفت نانسي عند أحد أهم محطات طفولتها، مستذكرة دور والدها في دعم موهبتها منذ سن صغيرة، حين كان يعلّق صورها على أبواب المدرسة للإعلان عن حفلاتها، رغم اعتراض الإدارة. وقالت: “بابا كان مؤمن فيّ أكثر منّي، وكان يشوف شي كبير قبل ما أنا شوفه”.

كما تحدثت عن تحدّي التوازن بين عائلتها وفنها، مكررة أن أولويتها الأولى تبقى لزوجها وبناتها الثلاث: “وقتي قليل… بحاول أعطي عيلتي اللي بيحتاجوه، وبنفس الوقت أعطي فني وجمهوري أفضل ما عندي”.

وفي ما يتعلق بهويتها الفنية اليوم، رأت نانسي أن مرحلة الأربعين شكّلت لها محطة مراجعة شخصيّة مهمة، غيّرت خلالها نظرتها لنفسها وتخلّت عن الضغوط الكبيرة التي كانت تفرضها على ذاتها. وأوضحت أن ظهورها بشخصيتين على بوستر ألبوم Nancy 11 لم يكن تفصيلًا جماليًا بل انعكاسًا لهذه المرحلة، قائلة: “العمر بالنسبة إلي روح، مش رقم… ولسه الطفلة اللي بداخلي موجودة”.

ولم تُخفِ نانسي مكانة مصر الخاصة في قلبها، مؤكدة رغبتها في قضاء وقت أطول فيها: “بحب مصر… وبشعر بانتماء إلها. أول حفلة إلي كانت فيها بمصر، ومن بعدها حسّيت إنه لازم أقدم هدية للشعب، ولهيك غنيت (أنا مصري)”. وأشارت إلى أن الجمهور المصري كان داعمًا أساسيًا لرحلتها منذ بداياتها.

كما تطرقت إلى الانتقادات التي واجهتها في بداياتها، معتبرة أنها لم تؤثر عليها لأنها كانت تمتلك تصميمًا واضحًا: “قالوا موجة وبتروح… بس النجاح ما بيجي صدفة. كل خطوة كانت شغل وتعب وإصرار”.

في ختام الحلقة، عبّرت نانسي عن رضا كبير بما وصلت إليه من نضج فني وشخصي، مؤكدة أنها اليوم تنظر لمسيرتها بمحبة وتقدير: “فخورة بكل شي حققته… وفهمت إنه الضعف الإنساني جزء من الحياة، والنجاح هو رحلة مش محطة واحدة”.

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى