جيهون منغير أوغلو خارج تركيا وسط أزمة ديون تتجاوز الملايين

أثار اسم الممثل التركي جيهون منغير أوغلو جدلًا واسعًا خلال الأيام الماضية بعد تداول معلومات تفيد بمغادرته تركيا منذ أشهر، في ظل تقارير عن أزمة مالية حادة يمر بها. النجم المعروف لدى الجمهور من خلال مشاركته في مسلسلي التفاح الحرام والمنظمة، وجد نفسه هذه المرة في صدارة الأخبار لأسباب بعيدة تمامًا عن الدراما.
بحسب ما أوردته تقارير إعلامية تركية، فإن منغير أوغلو سافر إلى جزيرة بالي في إندونيسيا برفقة زوجته منذ أغسطس الماضي، ولم يعد إلى بلاده حتى الآن. وتشير المعلومات المتداولة إلى تراكم ديون كبيرة عليه لصالح بنوك ومؤسسات مالية، إضافة إلى مبالغ مستحقة لأصدقاء ومعارف يعمل معظمهم في الوسط الفني.
التقارير تحدثت عن ديون تتجاوز عشرة ملايين ليرة تركية، مع استنفاد حدود بطاقات الائتمان الخاصة به، ما دفع بعض الدائنين إلى اتخاذ خطوات قانونية وتقديم شكاوى رسمية بحقه. كما صدرت طلبات لاستدعائه من أجل الإدلاء بإفادته، في وقت يُقال إنه قطع وسائل التواصل مع عدد من المقربين، وتوقف عن استخدام رقم هاتفه السابق



