أهم الأخبارفن ومشاهير

قصي خولي وأدم يجتمعان على مسرح واحد في لبنان

في لقطة عفوية مليئة بالودّ، جسّد النجمان قصي خولي وآدم عمق الصداقة التي تجمعهما، خلال الحفل الغنائي الذي أحياه الفنان آدم مساء الأحد 28 ديسمبر/كانون الأول، بمشاركة النجم جورج وسوف، على مسرح كازينو لبنان، في أمسية فنية طغت عليها أجواء المحبة والاحترام المتبادل.

وخلال الحفل، حرص آدم على توجيه تحية خاصة إلى قصي خولي أمام الجمهور، مشيدًا بمكانته الفنية والإنسانية، حيث قال: «كان معي في الكواليس أخي وحبيبي وممثلي المفضل قصي خولي.. بنسمع له زقفة لحبيب قلبي». لتتعالى أصوات التصفيق في القاعة، وسط تفاعل واضح من الحضور.

وعلى وقع الحفاوة الجماهيرية، صعد قصي خولي إلى خشبة المسرح وتبادل التحية مع آدم، في مشهد عكس العلاقة الوطيدة التي تجمع النجمين. ولم تتوقف اللحظة عند هذا الحد، إذ دعا آدم قصي مجددًا لمشاركته الغناء في أغنية «هذا أنا»، ورغم علامات الخجل التي بدت على قصي، لبّى الدعوة وشارك في أداء مقطع من الأغنية، وسط أجواء حماسية وتفاعل كبير من الجمهور.

وفي سياق متصل، كان قصي خولي قد شارك جمهوره في وقت سابق من اليوم نفسه مقطع فيديو من كواليس تصوير مسلسله الجديد «5 أرواح»، ظهر فيه داخل الكارفان وهو يستعد لتصوير أحد مشاهده عبر حلاقة شعره وذقنه. وقد وثّقت مديرة أعماله، نبيلة جاد الله، هذه اللحظات العفوية التي اتسمت بالحيوية والبساطة.

وجاء الفيديو مرفقًا بأغنية «تعا» بصوت آدم، وعلّق عليه قصي قائلًا: «صباحنا مع آدم»، ليبادر الأخير بإعادة نشر المقطع مع تعليق قال فيه: «حبيب قلبي قصي خولي»، في تأكيد جديد على متانة الصداقة التي تجمعهما.

من جهة أخرى، أسدل قصي خولي الستار على مشاركته في مسرحية «عرس مطنطن» بعد انتهاء عروضها في الرياض ضمن فعاليات «موسم الرياض». وأعرب النجم السوري عن مشاعره بعد اختتام التجربة، مؤكدًا أنها لم تكن مجرد عمل مسرحي، بل تجربة إنسانية وفنية متكاملة، عاش تفاصيلها بكل صدق، مشيرًا إلى أن التفاعل اليومي مع الجمهور شكّل دافعًا كبيرًا لتقديم العرض بروح عالية في كل ليلة.

ترندنغ

زر الذهاب إلى الأعلى